+38 (057) 781-78-80
+38 (067) 576-23-95
+38 (095) 588-32-49
info@termocom.com.ua
Заявка
Термоком

Холод для бизнеса

Купить промышленный охладитель воды от производителя «Термоком»

Чиллер для охлаждения питьевой воды

Чиллеры производства компании «Термоком» предназначены для охлаждения воды в тесто для хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий.

 

Охладитель воды в тесто. Отличительные особенности

Отличительной особенностью чиллеров для охлаждения воды в тесто является:

  • точность поддержания заданных температур;
  • защита от размерзания испарителя;
  • безаварийность агрегата за счет комплекта необходимой автоматики и запорной арматуры;
  • компактность исполнения;
  • индивидуальное проектирование под конкретное производство.

 

Для уточнения расчетной стоимости чиллера для охлаждения питьевой воды Вы можете оставить заявку на получение ценового предложения.

Произвести предварительный расчет необходимой мощности чиллера Вам поможет ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРРассчитать мощность чиллера

Чиллеры для охлаждения воды Termocom. Технические характеристики

    Базовая комплектация - бескорпусное моноблочное исполнение для внутренней установки.

Модель
чиллера
Холодо-
производ.,
кВт
Потреб. мощн., кВт

Количество
компрес-
соров

Производ. компрессора Производитель
испарителя
Производ. конден-
сатора
Больше информации*
ТОХ-4 4,4 1,2 1 Lunite/Frascold Danfoss/WTK Luvata/Karyer
ТОХ-8 8,3 2,3 1 Lunite/Frascold Danfoss/WTK Luvata/Karyer
ТОХ-14 13,6 3,7 1 Lunite/Frascold Danfoss/WTK Luvata/Karyer
ТОХ-17 17,0 4,7 1 Copeland/Frascold SWEP/Alfa Laval Luvata/Karyer
ТОХ-21 20,7 5,4 1 Copeland/Frascold SWEP/Alfa Laval Luvata/Karyer
ТОХ-29 28,8 7,5 1 Copeland/Frascold SWEP/Alfa Laval Luvata/Karyer
ТОХ-35 35,0 9,7 1 Copeland/Frascold SWEP/Alfa Laval Luvata/Karyer
ТОХ-42 41,2 10,9 1 Copeland/Frascold SWEP/Alfa Laval Luvata/Karyer
ТОХ-52 52,2 14,8 1 Frascold/Bitzer SWEP/Alfa Laval Luvata/Karyer
ТОХ-70 70,0 18,4 2 Frascold/Bitzer SWEP/Alfa Laval Luvata/Karyer
ТОХ-83 82,4 21,6 2 Frascold/Bitzer SWEP/Alfa Laval Luvata/Karyer
Комплектность чиллера мощностью свыше 100 кВт определяется по индивидуальному запросу

* Для уточнения цены и комплектации оборудования свяжитесь с нашими специалистами по указанным номерам телефонов или оставьте заявку.

    Окончательная цена будет определена после согласование места установки, особенностей конструктивного исполнения чиллера, сроков поставки.

    Данные при условиях: температура окружающей среды +32°С, температура воды +10/+5°С (вход/выход). Фреон: R507/R404

    Срок поставки оборудования: 2-4 недели.

Основные характеристики базовой комплектации:

  • заводская готовность к эксплуатации (заправка фреоном, стендовое испытание);
  • стальная рама окрашенная полимерной порошковой краской;
  • электрощит IP 54;
  • 4 степени защиты агрегата, выполненного на базе герметичных компрессоров L'unite Hermetique, Copeland;
  • 7 степеней защиты агрегата, выполненного на базе поршневых полугерметичных компрессоров Frascold, Bitzer;
  • гарантия до 36 месяцев благодаря применению комплектующих Bitzer, Guentner, Danfoss.

Опционально предусмотрены:

  • гидромодуль (аккумулирующий бак, насос и дополнительная пускозащитная аппаратура);
  • выносной конденсатор с устройством зимнего пуска;
  • защита испарителя от размерзания;
  • энергоэффективное исполнение;
  • корпусное исполнение.

Купить промышленный охладитель воды - чиллер

   Для хлебобулочной промышленности главной задачей является высокое качество конечного продукта. Технология приготовления теста играет здесь огромную роль.

Среди множества факторов, влияющих на качество теста, выделим температуру. Температура в значительной мере влияет на такие свойства опары, как: брожение, созревание, объемы теста и конечного продукта и, конечно же, товарный вид и качество готового продукта.

  Так, низкая температура теста приводит к замедлению его созревания, также замедляется и процесс брожения, что положительно сказывается на его качествах. Тесто становится более эластичным, воздушным (без уплотнений), не "течет" при формовке, дольше остается "молодым".Чиллер для охлаждения питьевой воды

  Следствие высокой температуры теста - ускоренное брожение и повышенная кислотность, вызванные жизнедеятельностью бактерий. Клейковина ослаблена, "старение" теста происходит ускоренными темпами. 

  Конечный продукт при условии пониженной температуры теста более привлекателен для покупателей: объемный, с румяной и хрустящей корочкой.

  Продукт, приготовленный из теста с повышенной температурой, характеризуется малым объемом, повышенной плотностью и грубой пористостью. Корочка - бледная, не хрустящая, быстро черствеющая.

   Для хлебобулочного производства все большее значение приобретает использование холодной питьевой воды (обычно +4...+6°С) в тесто при замесе.

  Для охлаждения питьевой воды в хлебобулочном и кондитерском производстве наши специалисты предлагают чиллерыустановки охлаждения жидкости в потоке.

Больше информации

Купить промышленный охладитель воды «Термоком» с доставкой в города Киев, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье, Винница и по всей территории Украины

   Покупая чиллер производства компании «Термоком», Вы получаете бесплатную доставку в города Киев, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье, Винница и по всей территории Украины. Также в стоимость включены: монтаж и пусконаладочные работы, гарантия от 12 месяцев, проведение инструктажа по эксплуатации, а также выезд специалистов на объект при необходимости.