+38 (057) 781-78-80
+38 (067) 576-23-95
+38 (095) 588-32-49
info@termocom.com.ua
Заявка
Термоком

Купить промышленный охладитель воды для хлебобулочной промышленности от производителя «Термоком»

Чиллеры производства компании «Термоком» предназначены для:

- охлаждения воды в тесто;

- охлаждения хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий;

- камер хранения и заморозки  готовой продукции;

- охлаждение спиральных и туннельных конвейеров.

 

 

Произвести предварительный расчет необходимой мощности чиллера Вам поможет ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРРассчитать мощность чиллера 

Чиллеры «Термоком». Преимущества

- двойная защита от размерзания испарителя;

- точность поддержания  температуры «лед воды»;

- применение  систем аккумуляции холода для цикличных процессов охлаждения;

- возможность индивидуального проектирования под конкретные задачи, системы «под ключ»;

- возможность  утилизации тепла для нужд предприятия;

- рабочий диапазон температур окружающей среды: +5...+43°С с возможностью расширения до -27…+43°С;

- применение  систем аккумуляции холода для цикличных процессов охлаждения;

- холодильная автоматика базовой комплектации: электронный блок управления, реле протока, реле контроля фаз, вентили, ступенчатое управление давлением конденсации (с возможностью регулировки), антивибрационные вставки, фильтр-осушитель;

- гарантия от производителя обеспечена скоростью реакции на рекламацию не более 48ч;

- положительные отзывы заказчиков.

Чиллеры для охлаждения воды «Термоком».Технические характеристики

Модель
чиллера
Холодо-
производ.,
кВт
Потреб. мощн., кВт

Количество
компрес-
соров

Производ. компрессора Производитель
испарителя
Производ. конден-
сатора
Больше информации*
ТОХ-4 4,4 1,2 1 Lunite/Frascold Danfoss/WTK Luvata/Karyer
ТОХ-8 8,3 2,3 1 Lunite/Frascold Danfoss/WTK Luvata/Karyer
ТОХ-14 13,6 3,7 1 Lunite/Frascold Danfoss/WTK Luvata/Karyer
ТОХ-17 17,0 4,7 1 Copeland/Frascold SWEP/Alfa Laval Luvata/Karyer
ТОХ-21 20,7 5,4 1 Copeland/Frascold SWEP/Alfa Laval Luvata/Karyer
ТОХ-29 28,8 7,5 1 Copeland/Frascold SWEP/Alfa Laval Luvata/Karyer
ТОХ-35 35,0 9,7 1 Copeland/Frascold SWEP/Alfa Laval Luvata/Karyer
ТОХ-42 41,2 10,9 1 Copeland/Frascold SWEP/Alfa Laval Luvata/Karyer
ТОХ-52 52,2 14,8 1 Frascold/Bitzer SWEP/Alfa Laval Luvata/Karyer
ТОХ-70 70,0 18,4 2 Frascold/Bitzer SWEP/Alfa Laval Luvata/Karyer
ТОХ-83 82,4 21,6 2 Frascold/Bitzer SWEP/Alfa Laval Luvata/Karyer
Комплектность чиллера мощностью свыше 100 кВт определяется по индивидуальному запросу

Базовая комплектация - бескорпусное моноблочное исполнение для внутренней установки.

* Для уточнения цены и комплектации оборудования свяжитесь с нашими специалистами по указанным номерам телефонов или оставьте заявку.

Окончательная цена будет определена после согласование места установки, особенностей конструктивного исполнения чиллера, сроков поставки.

Данные при условиях: температура окружающей среды +32°С, температура воды +10/+5°С (вход/выход). Фреон: R507/R404/R410.

Срок поставки оборудования: 2-4 недели.

Основные характеристики базовой комплектации:

- заводская готовность к эксплуатации (заправка фреоном, стендовое испытание);

- стальная рама окрашенная полимерной порошковой краской;

- электрощит IP 54;

4 степени защиты агрегата, выполненного на базе герметичных компрессоров L'unite Hermetique, Copeland;

7 степеней защиты агрегата, выполненного на базе поршневых полугерметичных компрессоров Frascold, Bitzer;

гарантия до 36 месяцев благодаря применению комплектующих Bitzer, Guentner, Danfoss.

Опционально предусмотрены:

- гидромодуль (аккумулирующий бак, насос и дополнительная пускозащитная аппаратура);

- выносной конденсатор с устройством зимнего пуска;

- корпусное исполнение. 

Купить промышленный охладитель воды - чиллер

   Для хлебобулочной промышленности главной задачей является высокое качество конечного продукта. Технология приготовления теста играет здесь огромную роль.

Среди множества факторов, влияющих на качество теста, выделим температуру. Температура в значительной мере влияет на такие свойства опары, как: брожение, созревание, объемы теста и конечного продукта и, конечно же, товарный вид и качество готового продукта.

  Так, низкая температура теста приводит к замедлению его созревания, также замедляется и процесс брожения, что положительно сказывается на его качествах. Тесто становится более эластичным, воздушным (без уплотнений), не "течет" при формовке, дольше остается "молодым".Чиллер для охлаждения питьевой воды

  Следствие высокой температуры теста - ускоренное брожение и повышенная кислотность, вызванные жизнедеятельностью бактерий. Клейковина ослаблена, "старение" теста происходит ускоренными темпами. 

  Конечный продукт при условии пониженной температуры теста более привлекателен для покупателей: объемный, с румяной и хрустящей корочкой.

  Продукт, приготовленный из теста с повышенной температурой, характеризуется малым объемом, повышенной плотностью и грубой пористостью. Корочка - бледная, не хрустящая, быстро черствеющая.

   Для хлебобулочного производства все большее значение приобретает использование холодной питьевой воды (обычно +4...+6°С) в тесто при замесе.

  Для охлаждения питьевой воды в хлебобулочном и кондитерском производстве наши специалисты предлагают чиллерыустановки охлаждения жидкости в потоке.

Больше информации

Купить промышленный охладитель воды «Термоком» с доставкой в города Киев, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье, Винница и по всей территории Украины

   Покупая чиллер производства компании «Термоком», Вы получаете бесплатную доставку в города Киев, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье, Винница и по всей территории Украины. Также в стоимость включены: монтаж и пусконаладочные работы, гарантия от 12 месяцев, проведение инструктажа по эксплуатации, а также выезд специалистов на объект при необходимости.

Чиллер для охлаждения питьевой воды

Холод для бизнеса