Чиллер - охладитель воды для хлебобулочного и кондитерского производства. Монтаж. Гарантия

 

Чиллеры «Термоком» для хлебобулочного и кондитерского производства

 

 

Чиллеры компании "Термоком" - Области применения -

Охлаждение в хлебобулочной промышленности   
Охлаждение в кондитерской промышленности

 

Основные характеристики базовой комплектации:

Заводская готовность к эксплуатации (заправка фреоном, стендовое испытание)
Корпусная металлоконструкция, выполненная из оцинкованной стали и окрашенная полимерной порошковой краской
Рабочий диапазон температур окружающей среды: +5...+48˚C
Агрегаты выполнены на базе герметичных и полугерметичных компрессоров с низким потреблением электроэнергии
Гидравлический модуль(аккумулирующий бак, насос и дополнительная пускозащитная аппаратура);
Панель управления обеспечивает автоматическую работу системы
Холодильная автоматика: электронный блок управления, реле потока, реле контроля фаз, вентили, ступенчатое управление давлением конденсации (с возможностью регулировки), антивибрационные вставки, фильтр-осушитель
Двойная защита от размерзания испарителя
  Опционально предусмотрены:
Выносной конденсатор с устройством зимнего пуска;
Расширение рабочего диапазона температур окружающей среды до -27... +48С

 

Гарантии:

Гарантия от производителя обеспечена системами автоматики и скоростью реакции на вызов;
Срок гарантии до 36 месяцев достигнут благодаря применению в системе управления и автоматики комплектующих только европейского производства

 

Купить чиллер со склада или под заказ

Сроки поставки

СТАНДАРТНАЯ ПРОДУКЦИЯ СО СКЛАДА


Вы можете в минимальные сроки купить чиллер полной заводской готовности в моноблочном исполнении в комплекте с гидромодулем, накопительным баком и реле протока для внутренней и наружной установки.

Срок поставки продукции, выпускаемой серийно, составляет от 1 до 4 недель

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ


Индивидуальный проект не значит дорогой. Разработка индивидуального решения требует бо́льших временных затрат, но Ваша система будет максимально учитывать все возможные особенности Вашего производства.

Срок поставки продукции, спроектированной по индивидуальному заказу, составляет от 4 до 6 недель

 

Чиллеры "Термоком" - надежность конструкции

Высокая надежность чиллеров производства компании "Термоком" достигается за счет:

Простоты конструкции чиллеров и индивидуального проектирования систем холодоснабжения
Полноформатной системы управления и автоматики, выполненных на базе комплектующих только европейского производства
Адаптации к эксплуатации в условиях климата региона
Тестирования систем под нагрузкой
Двойной защиты от размерзания испарителя
Корпусной металлоконструкции, выполненной из оцинкованной стали с порошковой покраской (защитный корпус моноблочных чиллеров)
Качества сборки (специалисты высокой квалификации, европейская система управления качеством)

 

Чиллеры «Термоком» от производителя. Преимущества

применение систем аккумуляции холода для цикличных процессов охлаждения; Чиллеры «Термоком» для хлебобулочного и кондитерского производства - преимущества
точность поддержания температуры продукта;
возможность индивидуального проектирования под конкретные задачи;
монтаж системы «под ключ»;
возможность утилизации тепла для нужд предприятия;
соответствие оборудования требованиям молочной промышленности;
рабочий диапазон температур окружающей среды: +5...+43°С с возможностью расширения до -27…+43°С;
холодильная автоматика базовой комплектации: электронный блок управления, реле протока, реле контроля фаз, вентили, ступенчатое управление давлением конденсации (с возможностью регулировки), антивибрационные вставки, фильтр-осушитель;
положительные отзывы заказчиков.  

Произвести предварительный расчет необходимой мощности чиллера Вам поможет

ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОР

Чиллеры для охлаждения воды «Термоком». Технические характеристики

Модель
чиллера
Холодо-
производ.,
кВт

Компрес-
сор

Расход насоса G/

Свободный напор (H)

Бак, л.

Габаритные размеры,

ДхШхВ, мм

Комплектация

EcoMax*,

Евро

ТСЕ-7 6,1 1 х ротационный

1,0 м3/ч
3,1 бар

50 1000х820х1110 2 490,00
ТСЕ-9 8,6 1 х спиральный

1,6 м3/ч
3,1 бар

50 1000х820х1110 2 620,00
ТСЕ-13 12,5 1 х спиральный

2,1 м3/ч
3,1 бар

50 1000х820х1110 3 050,00
ТСЕ-19 18,1 1 х спиральный

3,1 м3/ч
3,1 бар

100 1640х820х1110 4 000,00
ТСЕ-24 23,5 1 х спиральный

4,0 м3/ч
3,1 бар

100 1640х820х1110 4 490,00
ТСЕ-28 26,7 1 х спиральный 4,5 м3/ч
3,1 бар
100 1640х820х1110
ТСЕ-32 31,6 1 х спиральный

5,4 м3/ч
3,1 бар

100 1640x820x1260
ТСЕ-37 36,5 1 х спиральный

6,2 м3/ч
3,1 бар

100 1640x820x1260
ТСЕ-44 43,9 1 х спиральный

7,65 м3/ч
3,1 бар

100 1640x820x1260
ТСЕ-51 50,7 2 х спиральный

8,67 м3/ч
3,1 бар

100 2225x820x1260
ТСЕ-58 57,3 2 х спиральный

9,74 м3/ч
3,1 бар

100 2225x820x1260
ТСЕ-63 62,4 2 х спиральный

10,74 м3/ч
3,1 бар

100 2225x820x1260
ТСЕ-74 73,9 2 х спиральный

12,44 м3/ч
3,1 бар

100 2225x820x1260
ТСЕ-85 84,6 3 х спиральный

14,9 м3/ч
3,1 бар

100 2225x820x1260
ТСЕ-94 93,9 3 х спиральный

16,96 м3/ч
3,1 бар

100 2225x820x1260
Комплектность чиллеров мощностью свыше 100 кВт определяется по индивидуальному запросу

Данные при условиях: температура окружающей среды +32°С, температура воды +10/+5°С (вход/выход). Фреон: R507/R404/R410.

Срок поставки оборудования: 2-4 недели.

Окончательная цена будет определена после согласование места установки, особенностей конструктивного исполнения чиллера, сроков поставки.

*Для уточнения расчетной стоимости чиллера для хлебобулочного и кондитерского производства Вы можете оставить заявку на получение ценового предложения.

 

Чиллеры в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий

КУПИТЬ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ОХЛАДИТЕЛЬ ВОДЫ - ЧИЛЛЕР

 

Для хлебобулочной промышленности главной задачей является высокое качество конечного продукта. Технология приготовления теста играет здесь огромную роль.

Среди множества факторов, влияющих на качество теста, выделим температуру. Температура в значительной мере влияет на такие свойства опары, как: брожение, созревание, объемы теста и конечного продукта и, конечно же, товарный вид и качество готового продукта.

Так, низкая температура теста приводит к замедлению его созревания, также замедляется и процесс брожения, что положительно сказывается на его качествах. Тесто становится более эластичным, воздушным (без уплотнений), не "течет" при формовке, дольше остается "молодым".Чиллер для охлаждения питьевой воды

Следствие высокой температуры теста - ускоренное брожение и повышенная кислотность, вызванные жизнедеятельностью бактерий. Клейковина ослаблена, "старение" теста происходит ускоренными темпами.

Конечный продукт при условии пониженной температуры теста более привлекателен для покупателей: объемный, с румяной и хрустящей корочкой.

Продукт, приготовленный из теста с повышенной температурой, характеризуется малым объемом, повышенной плотностью и грубой пористостью. Корочка - бледная, не хрустящая, быстро черствеющая.

Для хлебобулочного производства все большее значение приобретает использование холодной питьевой воды (обычно +4...+6°С) в тесто при замесе.

Для охлаждения питьевой воды в хлебобулочном и кондитерском производственаши специалисты предлагают чиллеры, установки охлаждения жидкости в потоке.

Больше информации

 

Купить промышленный охладитель воды «Термоком» с доставкой в города Киев, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье, Винница и по всей территории Украины

Покупая чиллер производства компании «Термоком», Вы получаете бесплатную доставку в города Киев, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье, Винница и по всей территории Украины. Также в стоимость включены: монтаж и пусконаладочные работы, гарантия от 12 месяцев, проведение инструктажа по эксплуатации, а также выезд специалистов на объект при необходимости.

Чиллер для охлаждения питьевой воды

Холод для бизнеса

ЗАДАТЬ ВОПРОС