Охлаждение хлебобулочных изделий (Украина, г.Кременчуг)


Чиллеры для охлаждения промышленного оборудования

Исходные данные для проектирования

Холодопроизводительность 41,7 кВт
Потребляемая мощность чиллера 18,4 кВт
Охлаждаемая жидкость 40% р-р гликоля
Начальная температура жидкости +10°C
Конечная температура жидкости +5°C
Температура окружающей среды +35°C

Поставленное оборудование

Чиллер моноблочного исполнения для камеры охлаждения хлеба после выпечки. Дополнительно установлена система утилизации тепла для подогрева воды.

База комплектующих

Чиллер:

  • компрессор «Frascold» (Италия) полугерметичный поршневой;
  • конденсатор «Luvata» (Чехия) воздушный;
  • теплообменник-испаритель «SWEP» (Швеция) пластинчатый.

Гидравлический модуль:

  • насос циркуляционный «Speroni» (Италия);
  • емкость;
Чиллеры для охлаждения промышленного оборудования
Чиллеры для охлаждения промышленного оборудования

ЗАДАТЬ ВОПРОС