Шоковая заморозка полуфабрикатов (Украина, г.Черновцы)
Исходные данные для проектирования
Холодопроизводительность | 16 кВт |
Потребляемая мощность установки | 16,7 кВт |
Грузооборот | 1800 кг/сутки |
Температура в холодильной камере | -33…-35°C |
Температура поступающего продукта | +15…+20°C |
Температура окружающей среды | +35°C |
Поставленное оборудование
Холодильная установка для шоковой заморозки хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в производстве пельменей и вареников.
База комплектующих
Холодильная установка:
- компрессор «Bitzer» (Германия) двухступенчатый полугерметичный поршневой;
- конденсатор «Luvata» (Чехия) воздушный;
- воздухоохладитель «Güntner» (Германия) постаментного типа (шокфростер).