Шоковая заморозка полуфабрикатов (Украина, г.Черновцы)


Чиллеры для охлаждения промышленного оборудования

Исходные данные для проектирования

Холодопроизводительность 16 кВт
Потребляемая мощность установки 16,7 кВт
Грузооборот 1800 кг/сутки
Температура в холодильной камере -33…-35°C
Температура поступающего продукта +15…+20°C
Температура окружающей среды +35°C

Поставленное оборудование

Холодильная установка для шоковой заморозки хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в производстве пельменей и вареников.

База комплектующих

Холодильная установка:

  • компрессор «Bitzer» (Германия) двухступенчатый полугерметичный поршневой;
  • конденсатор «Luvata» (Чехия) воздушный;
  • воздухоохладитель «Güntner» (Германия) постаментного типа (шокфростер).
Чиллеры для охлаждения промышленного оборудования
Чиллеры для охлаждения промышленного оборудования
Чиллеры для охлаждения промышленного оборудования

ЗАДАТЬ ВОПРОС