+38 (067) 576-23-95
+38 (095) 588-32-49
info@termocom.com.ua
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
«Termocom»

Чиллеры для молочной промышленности
Серия ТСС 15-92 кВт

Чиллеры для молокозаводов и ферм - оборудование для охлаждения молока и молочных продуктов «Термоком»

Компрессоры:
Copeland | Danfoss | Bitzer

Теплообменники:
Swep | WTK | Lloyd | Freeterm

Системы автоматики:
GE | Danfoss | Schneider
Carel | Etimat

Цена: уточнить
в базовой комплектации

Условия покупки

Посмотрите также:Серия ТСЕСерия ТСМСерия АС

Модельный ряд ТСС 15-92кВт - «Термоком»

❯❯❯

Чиллеры под любую задачу с гарантией
БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ

❮❮❮

Доставка и пусконаладка от 2х недель по всей Украине

Чиллеры компании «Термоком» - Серия ТСС 15-92 кВт

Подбор оборудования точно под Вашу задачу обеспечит команда с более чем
10-летним опытом работы в промышленном холоде

Оставьте заявку и получите техническое решение бесплатно!

Предоставляем возможность приобретения оборудования в лизинг

Наши чиллеры стали еще более доступными с лизинговой программой. Вам не нужно ждать, чтобы получать прибыль!

Моноблочные чиллеры серии VERONA ТСС, холодопроизводительностью 15-92 кВт, являются идеальным решением для холодоснабжения небольших помещений в системах «чиллер-фанкойл». Агрегаты данной серии способныобеспечить рабочую температуруохлаждающей жидкости в диапазоне от -5°С до +12°С без потери холодопроизводительности при температуре окружающей среды +35°С. Для сокращения затрат на инсталляцию и сроков монтажных работ базовая комплектация чиллеров серии VERONA ТСС предусматриваетвстроенную насосную группу и накопительный бак.

Основные технические характеристики

Характеристики Модельный ряд ТСС 15-92кВт - «Термоком»

Важно:

*Холодопроизводительность чиллеров данной серии указана для режима:

+7°С –температура жидкости на выходе из чиллера,

+35°С –температура окружающей среды.

**Характеристики насоса могут быть изменены в зависимости от параметров гидравлической системы заказчика:

Техническая информация:

  • Герметичный спиральный компрессор.
  • Высокоэффективный пластинчатый испаритель.
  • Медно-алюминиевый воздушный конденсатор.
  • Осевые вентиляторы высокой производительности.
  • Надежный насос центробежного типа.
  • Теплоизолированный накопительный бак.
  • Электронный расширительный вентиль (ЭРВ).
  • Датчики давления для регулирования вентиляторов.
  • Реле контроля напряжения.
  • Контроль расхода охлаждаемой жидкости.
  • Панель индикации аварий.
  • Панель индикации давлений.
  • Хладагент R410А.
  • Рабочий диапазон по Токр.ср. до +43°С.
  • Защитный корпус из оцинкованной стали.
  • Порошковая полиэфирная краска.
  • Модельный ряд: 8 типоразмеров.
  • Стендовые испытания перед отгрузкой.

❯❯❯

Оставьте заявку на получение
предложения с выгодой 4%

❮❮❮

по складской программе!

Чиллеры для молока "Термоком" - Области применения -

Охлаждение молочной продукции
Хранение молочной продукции

Основные характеристики базовой комплектации:

Заводская готовность к эксплуатации (заправка фреоном, стендовое испытание)
Корпусная металлоконструкция, выполненная из оцинкованной стали и окрашенная полимерной порошковой краской
Рабочий диапазон температур окружающей среды: +5...+48˚C
Агрегаты выполнены на базе герметичных и полугерметичных компрессоров с низким потреблением электроэнергии
Гидравлический модуль(аккумулирующий бак, насос и дополнительная пускозащитная аппаратура);
Панель управления обеспечивает автоматическую работу системы
Холодильная автоматика: электронный блок управления, реле потока, реле контроля фаз, вентили, ступенчатое управление давлением конденсации (с возможностью регулировки), антивибрационные вставки, фильтр-осушитель
Двойная защита от размерзания испарителя
Опционально предусмотрены:
Выносной конденсатор с устройством зимнего пуска;
Расширение рабочего диапазона температур окружающей среды до -27... +48С

Гарантии:

Гарантия от производителя обеспечена системами автоматики и скоростью реакции на вызов;
Срок гарантии до 36 месяцев достигнут благодаря применению в системе управления и автоматики комплектующих только европейского производства

Купить чиллер со склада или под заказ

Сроки поставки

СТАНДАРТНАЯ ПРОДУКЦИЯ СО СКЛАДА


Вы можете в минимальные сроки купить чиллер полной заводской готовности в моноблочном исполнении в комплекте с гидромодулем, накопительным баком и реле протока для внутренней и наружной установки.

Срок поставки продукции, выпускаемой серийно, составляет от 1 до 4 недель

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ


Индивидуальный проект не значит дорогой. Разработка индивидуального решения требует бо́льших временных затрат, но Ваша система будет максимально учитывать все возможные особенности Вашего производства.

Срок поставки продукции, спроектированной по индивидуальному заказу, составляет от 4 до 6 недель

Чиллеры "Термоком" - надежность конструкции

Высокая надежность чиллеров производства компании "Термоком" достигается за счет:

Простоты конструкции чиллеров и индивидуального проектирования систем холодоснабжения
Полноформатной системы управления и автоматики, выполненных на базе комплектующих только европейского производства
Адаптации к эксплуатации в условиях климата региона
Тестирования систем под нагрузкой
Двойной защиты от размерзания испарителя
Корпусной металлоконструкции, выполненной из оцинкованной стали с порошковой покраской (защитный корпус моноблочных чиллеров)
Качества сборки (специалисты высокой квалификации, европейская система управления качеством)

Чиллеры «Термоком» от производителя. Преимущества

применение систем аккумуляции холода для цикличных процессов охлаждения; Чиллеры «Термоком» - охлаждение и хранение молочных продуктов. Преимущества
точность поддержания температуры продукта;
возможность индивидуального проектирования под конкретные задачи;
монтаж системы «под ключ»;
возможность утилизации тепла для нужд предприятия;
соответствие оборудования требованиям молочной промышленности;
рабочий диапазон температур окружающей среды: +5...+43°С с возможностью расширения до -27…+43°С;
холодильная автоматика базовой комплектации: электронный блок управления, реле протока, реле контроля фаз, вентили, ступенчатое управление давлением конденсации (с возможностью регулировки), антивибрационные вставки, фильтр-осушитель;
положительные отзывы заказчиков.

Произвести предварительный расчет необходимой мощности чиллера Вам поможет

ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОР

Комплектность чиллеров мощностью свыше 100 кВт определяется по индивидуальному запросу
*Для уточнения расчетной стоимости чиллера для молока Вы можете оставить заявку на получение ценового предложения.

Чиллеры в производстве молочной продукции

ОХЛАЖДЕНИЕ МОЛОКА И ДРУГИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Термическая обработка молока широко используется молокозаводами при производстве молока, сыра, масла и других молочных продуктов. Молоко – отличная среда для размножения и распространения различных патогенных микроорганизмов, в частности, таких как туберкулез, брюшной тиф и т.д. Термин “пастеризация” произошел от имени французского микробиолога Луи Пастера, исследования которого показали гибель вредных «организованных ферментов» при температуре +50...+60°С.

Пастеризация – это процесс при котором молоко нагревают до температур ниже точки его кипения, при этом уничтожаются патогенные микроорганизмы, которые в нем находятся, инактивируются некоторые ферменты, убирая вкусовые пороки и устраняя запах.

Длительная низкотемпературная пастеризация, которая чаще всего используется в крестьянских фермерских хозяйствах, предполагает нагрев молока до +63°С в открытых емкостях не менее 30 минут.

В настоящее время используются два вида пастеризации:

  • низкотемпературная — при температуре не выше +76°С ;
  • высокотемпературная — при температуре от +77°С до +100°С при кратковременном воздействии.Охлаждение молока ледяной водой

На крупных молокозаводах часть молока проходит процесс термизации, когда молоко подвергают тепловой обработке при температуре до +63...+65°С в течение 15 секунд. Этот процесс проводят для подавления патогенной микрофлоры для того, чтобы сберечь часть молока в танках, когда нет возможности отправить его сразу на пастеризацию и есть необходимость сохранить его в течение нескольких часов.

В современных технологиях в процессах термизации, пастеризации или высокотемпературной обработке (ВТО) молоко нагревается в потоке. При высокотемпературной кратковременной пастеризации молоко нагревают при температуре +72...+75°C в течение 15–20 секунд, затем происходит охлаждение молока.

Термин стерилизация предполагает тепловую обработку при температурах выше +100 °С. Ультрапастеризация - это один из видов стерилизации. При этом молоко подвергают тепловой обработке до +125...+138°С в течение 2–4 секунд и затем его охлаждают до ниже +7°С. Длительность хранения молока при ультрапастеризации продлевается до 30-40 суток.

Специалисты нашей компании готовы предоставить инженерное решение и подбор чиллера для охлаждения молока и сливок в потоке на всех этапах производства.

ОХЛАЖДЕНИЕ И ЗАМОРОЗКА ТВОРОГА

Технология производства творога стоит из нескольких этапов:

Этапы производства творога. Оборудование для хранения молочной продукции. Чиллеры «Термоком»

Для предотвращения переокисления творога в процессе молочнокислого брожения творог после прессования охлаждают до +3...+8°С. Способы охлаждения применяют разные, в основном, выбор метода охлаждения зависит от вида используемого технологического оборудования.

При розливе сгустка в мешочки прессование и охлаждение проходят одновременно. При этом сгустки в мешочках размещают на пресс-тележках в холодильных камерах.

При использовании метода выкладки сгустка в мешочки прессоЧиллер для молокозаводов - «Термоком»вание и охлаждение можно совместить, для чего помещают пресс-тележки в холодильную камеру. Также можно использовать специальный пресс-охладитель, который представляет собой трубчатый барабан. В него помещают мешочки с творожной массой и охлаждают их с помощью охлажденного рассола. При вращении барабана происходит отделение сыворотки и охлаждение творога.

При обработке в творогоизготовителе с использованием прессующей ванны охлаждение осуществляют непосредственно во время прессования с помощью хладагента, который проходит в межстенном пространстве ванны. После охлаждения в прессующей ванне, творог отправляют на доохлаждение либо в специальной камере, либо в цилиндрическом охладителе.

Температура творога для расфасовки не должна превышать +6°С. Требования условий хранения творога в холодильных камерах к температуре - около нуля градусов, но не более +4° С. При такой температуре качество творога снижается в течение времени, так как ферментативные процессы в твороге продолжаются во время его хранения.

Чтобы значительно продлить срок хранения творога используют его заморозку при температуре -35°С в морозильных камерах или скороморозильных аппаратах. Срок хранения для замороженного продукта составляет до 8 месяцев при условии хранения при -18°С. Для перевозки замороженного творога используют авторефрижераторы с температурой не выше -8° С.

Наши специалисты помогут Вам подобрать промышленные охладители - чиллеры в производства творога и творожных продуктов.

Использование ледяной воды для охлаждения молока. Подробнее

Купить чиллер «Термоком» для охлаждения молока и молочных продуктов с доставкой в города Киев, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье, Винница и по всей территории Украины

Покупая чиллер производства компании «Термоком», Вы получаете бесплатную доставку в города Киев, Одесса, Днепр, Львов, Запорожье, Винница и по всей территории Украины. Также в стоимость включены: монтаж и пусконаладочные работы, гарантия от 12 месяцев, проведение инструктажа по эксплуатации, а также выезд специалистов на объект при необходимости.

Хранение молока на производстве - чиллеры «Термоком»

Охлаждение молока

ЗАДАТЬ ВОПРОС