Охлаждение хлебобулочных изделий (Украина, г.Кременчуг)

Исходные данные для проектирования

Холодопроизводительность41,7 кВт
Потребляемая мощность чиллера18,4 кВт
Охлаждаемая жидкость40% р-р гликоля
Начальная температура жидкости+10°C
Конечная температура жидкости+5°C
Температура окружающей среды+35°C

Поставленное оборудование

Чиллер моноблочного исполнения для камеры охлаждения хлеба после выпечки. Дополнительно установлена система утилизации тепла для подогрева воды.

База комплектующих

Чиллер:

  • компрессор «Frascold» (Италия) полугерметичный поршневой;
  • конденсатор «Luvata» (Чехия) воздушный;
  • теплообменник-испаритель «SWEP» (Швеция) пластинчатый.

Гидравлический модуль:

  • насос циркуляционный «Speroni» (Италия);
  • емкость;