Охлаждение хлебобулочных изделий (Украина, г.Кременчуг)
Исходные данные для проектирования
| Холодопроизводительность | 41,7 кВт |
| Потребляемая мощность чиллера | 18,4 кВт |
| Охлаждаемая жидкость | 40% р-р гликоля |
| Начальная температура жидкости | +10°C |
| Конечная температура жидкости | +5°C |
| Температура окружающей среды | +35°C |
Поставленное оборудование
Чиллер моноблочного исполнения для камеры охлаждения хлеба после выпечки. Дополнительно установлена система утилизации тепла для подогрева воды.
База комплектующих
Чиллер:
- компрессор «Frascold» (Италия) полугерметичный поршневой;
- конденсатор «Luvata» (Чехия) воздушный;
- теплообменник-испаритель «SWEP» (Швеция) пластинчатый.
Гидравлический модуль:
- насос циркуляционный «Speroni» (Италия);
- емкость;


