Охлаждение и хранение начинок для хлебобулочных изделий (Украина, г.Харьков)

Исходные данные для проектирования
Холодопроизводительность | 2x65 кВт |
Потребляемая мощность | 59 кВт |
Грузооборот | 30 т/сутки |
Температура в холодильной камере | 0...+4°C |
Температура поступающего продукта | +98°C |
Температура окружающей среды | +35°C |
Поставленное оборудование
Двухконтурная холодильная установка с выносным конденсатором для камеры охлаждения и хранения начинок для хлебобулочных изделий.
База комплектующих
Холодильная установка:
- компрессоры «Frascold» (Италия) поршневые полугерметичные;
- конденсатор «Güntner» (Германия) воздушный двухконтурный;
- воздухоохладители «Güntner» (Германия).



