Шоковая заморозка ягод (Украина, г.Харьков)
Исходные данные для проектирования
| Холодопроизводительность | 2×19 кВт |
| Потребляемая мощность установки | 2х17,4 кВт |
| Грузооборот | 1440 кг/сутки |
| Температура в холодильной камере | -28…-22°C |
| Температура поступающего продукта | +25°C |
| Температура окружающей среды | +32°C |
Поставленное оборудование
Холодильная установка для заморозки плодово-ягодной продукции (малины и смородины). В составе 2-х независимых компрессорно-конденсаторных агрегатов.
База комплектующих
Холодильная установка:
- компрессор «Bitzer» (Германия) поршневой полугерметичный;
- конденсатор «Güntner» (Германия);
- воздухоохладитель «Güntner» (Германия) постаментного типа (шокфростер).




