Шоковая заморозка ягод (Украина, г.Харьков)

Исходные данные для проектирования

Холодопроизводительность2×19 кВт
Потребляемая мощность установки2х17,4 кВт
Грузооборот1440 кг/сутки
Температура в холодильной камере-28…-22°C
Температура поступающего продукта+25°C
Температура окружающей среды+32°C

Поставленное оборудование

Холодильная установка для заморозки плодово-ягодной продукции (малины и смородины). В составе 2-х независимых компрессорно-конденсаторных агрегатов.

База комплектующих

Холодильная установка:

  • компрессор «Bitzer» (Германия) поршневой полугерметичный;
  • конденсатор «Güntner» (Германия);
  • воздухоохладитель «Güntner» (Германия) постаментного типа (шокфростер).